2012ノエル
今年のクリスマスディナーは沢山のご予約を
いただいたのにもかかわらず席数限定で営業
させていただきました。
お断りしてしまったお客様、申し訳ございませんでした。
私達もご来店されたお客様の姿をみて
幸せな気分になりました。
来年は更に喜んでいただけるように
これからも料理に向き合っていきたいと
思っています。


いただいたのにもかかわらず席数限定で営業
させていただきました。
お断りしてしまったお客様、申し訳ございませんでした。
私達もご来店されたお客様の姿をみて
幸せな気分になりました。
来年は更に喜んでいただけるように
これからも料理に向き合っていきたいと
思っています。
クリスマスディナーの予約状況
いよいよ明日からクリスマスディナーです。
22日、23日、24日は満席になりました。
ありがとうございます。
25日はまだお席に余裕がありますので
皆さまのお越しをお待ちしてます。
22日、23日、24日は満席になりました。
ありがとうございます。
25日はまだお席に余裕がありますので
皆さまのお越しをお待ちしてます。
ジビエ
フランス料理の醍醐味のひとつ
ジビエ。
ヨーロッパの鴨や鳩もご用意できます。
野生の鳥は内臓にアンチョビのような
香りがあります。
ジビエのガラをオーブンで焼いて
コニャックや赤ワイン、フォンドヴォーを加えて
ガラから旨味を抽出します。内臓とバターとフォアグラで
ソースを仕上げます。
この力強いソースは野生しか味わえません。
召し上がりたいお客様はご連絡ください。
仕入れや肉質の熟成に10日ほどかかりますので
お早めにお願いいたします。

ジビエ。
ヨーロッパの鴨や鳩もご用意できます。
野生の鳥は内臓にアンチョビのような
香りがあります。
ジビエのガラをオーブンで焼いて
コニャックや赤ワイン、フォンドヴォーを加えて
ガラから旨味を抽出します。内臓とバターとフォアグラで
ソースを仕上げます。
この力強いソースは野生しか味わえません。
召し上がりたいお客様はご連絡ください。
仕入れや肉質の熟成に10日ほどかかりますので
お早めにお願いいたします。
クリスマスのメニュー(その1)
前菜1
キクイモのポタージュ コンソメのジュレ 萩の甘海老と海胆 フランス産キャビアを添えて
前菜2
白子のフラン 柚子の香り
前菜3
シャラン産 鴨の米藁燻製 下仁田葱のロティ 里芋のガトー仕立て
魚料理
モンサンミッシェルのムール貝 鮮魚のポワレ
肉料理
仔牛ロース フォアグラ 牛蒡 キャベツとパートフィロの包み焼き 黒トリュフ
デザート
東御市産イチゴのミルフィーユ

食材の入荷状況により変更する場合がございます。
キクイモのポタージュ コンソメのジュレ 萩の甘海老と海胆 フランス産キャビアを添えて
前菜2
白子のフラン 柚子の香り
前菜3
シャラン産 鴨の米藁燻製 下仁田葱のロティ 里芋のガトー仕立て
魚料理
モンサンミッシェルのムール貝 鮮魚のポワレ
肉料理
仔牛ロース フォアグラ 牛蒡 キャベツとパートフィロの包み焼き 黒トリュフ
デザート
東御市産イチゴのミルフィーユ
食材の入荷状況により変更する場合がございます。
クリスマスのメニュー
クリスマスメニューを考案中です。
見たい方はクリスマスメニュー(その1)
をご覧ください。
楽しみにしたいお客様は
当日にご期待くださいませ。
23日(日)はあと1席ご用意できます。
見たい方はクリスマスメニュー(その1)
をご覧ください。
楽しみにしたいお客様は
当日にご期待くださいませ。
23日(日)はあと1席ご用意できます。