プチフール
晩秋
秋も深まってまいりました。
ディナーコースのメニューも食材の変化により
変えていきたいと思います。
フランス産のジビエや、カモ、フォアグラ、
鱈の白子やフグ、甘エビ
根菜類など。
食べてみたい食材などあればご相談ください。
皆さまのお越しをお待ちしてます。

カボチャのランタン妻が作りました。
初めてのわりにはなかなかです。
歯が1本欠けてますが…
ディナーコースのメニューも食材の変化により
変えていきたいと思います。
フランス産のジビエや、カモ、フォアグラ、
鱈の白子やフグ、甘エビ
根菜類など。
食べてみたい食材などあればご相談ください。
皆さまのお越しをお待ちしてます。
カボチャのランタン妻が作りました。
初めてのわりにはなかなかです。
歯が1本欠けてますが…
11月のお休みのお知らせ
11月5日(月)
11月6日(火)
11月13日(火)
11月20日(火)
11月27日(火)
です。
尚、11月4日(日)のお昼は貸し切りです。
11月23日(金)は海野宿のふれあい祭りに出展いたしますので
お休みさせていただきます。どうぞお出かけくださいませ。
続きを読む
11月6日(火)
11月13日(火)
11月20日(火)
11月27日(火)
です。
尚、11月4日(日)のお昼は貸し切りです。
11月23日(金)は海野宿のふれあい祭りに出展いたしますので
お休みさせていただきます。どうぞお出かけくださいませ。
続きを読む