東御市産マコモダケ
稲科の植物マコモダケの一皿です。
パータフィロという薄い生地でゆっくり
揚げました。優しい甘味を御賞味ください。
ホタテとエビのリエットを添えて
パータフィロという薄い生地でゆっくり
揚げました。優しい甘味を御賞味ください。
ホタテとエビのリエットを添えて
秋のデザート
佐賀県の黒イチジク『ビオレソリエス』
のデザートです。ねっとりした上品な甘味で
とても美味しいです。
ショコラのクレームブリュレ
生姜のチュイル
キャラメルの軽いムース
黒イチジクのソルベと
クリュを添えて
のデザートです。ねっとりした上品な甘味で
とても美味しいです。
ショコラのクレームブリュレ
生姜のチュイル
キャラメルの軽いムース
黒イチジクのソルベと
クリュを添えて
東御市産 巨峰のソーダ
秋のコース
5000円のコースの一例を紹介します。

モズク蟹のビスク パイのオーブン焼き
です。
旬のモズク蟹を丁寧に下ごしらえし
エキスを煮出してパイで香りを閉じ込めました。
モズク蟹のビスク パイのオーブン焼き
です。
旬のモズク蟹を丁寧に下ごしらえし
エキスを煮出してパイで香りを閉じ込めました。
9月のお休みのお知らせ
9月3日(月)
9月4日(火)
9月11日(火)
9月18日(火)
9月25日(火)
です。
尚9月15日(土)は東御市ワインフェスタに出店のため
ランチ営業は2時閉店と致します。
よろしくお願い致します。
9月4日(火)
9月11日(火)
9月18日(火)
9月25日(火)
です。
尚9月15日(土)は東御市ワインフェスタに出店のため
ランチ営業は2時閉店と致します。
よろしくお願い致します。