モモカのお正月料理
2014年09月24日
フルールドゥペシェ モモカ at 16:19 | Comments(0)
モモカでは一年の感謝の気持ちをお重に詰めます。
お正月の祝い膳に新年をお迎えください。
モモカのお節 2段重7寸サイズ 各9マス(4名様用)
一(大地)の重
①パテドカンパーニュ
②フランス産フォアグラのテリーヌ
③福味鳥と牛蒡のガランティーヌ
④飯山産みゆき豚のリエット
⑤信州産キノコのオムレツ
⑥人参のムースとコンソメのジュレ
⑦フランス産鴨肉のロースト
⑧自家製ピクルス
⑨チーズの盛り合わせ
二(水)の重
①山口県萩産天然 ヒラマサのカルパッチョ
②真鯛のカルパッチョ
③ブリの米藁燻製
④アオリイカのお造り
⑤フクの薄造り
⑥ヨコワ(黒マグロ)
⑦穴子の赤ポルト煮と里芋
⑧ツブ貝の柔らか煮
⑨信州サーモンのマリネ
※二の重の①から⑧は天然物です。天候の状況により変更する場合がございます。
焼き菓子(直径10センチ)ガレットデロワ
のセットを販売致します。
価格 2段重とガレットデロワ/25000円(税込) 限定20組
ご予約受付/12月10日まで
受け渡し/2014年12月31日 10時から13時の間 店頭での受け渡しのみ
消費期限/2015年1月1日
東御市みねむら牧舎さんの
黒毛和牛ローストビーフも販売致します。
1キロ 7500円/㎏
※1キロ単位でご注文お伺い致します。
℡ 0268643220
お正月の祝い膳に新年をお迎えください。
モモカのお節 2段重7寸サイズ 各9マス(4名様用)
一(大地)の重
①パテドカンパーニュ
②フランス産フォアグラのテリーヌ
③福味鳥と牛蒡のガランティーヌ
④飯山産みゆき豚のリエット
⑤信州産キノコのオムレツ
⑥人参のムースとコンソメのジュレ
⑦フランス産鴨肉のロースト
⑧自家製ピクルス
⑨チーズの盛り合わせ
二(水)の重
①山口県萩産天然 ヒラマサのカルパッチョ
②真鯛のカルパッチョ
③ブリの米藁燻製
④アオリイカのお造り
⑤フクの薄造り
⑥ヨコワ(黒マグロ)
⑦穴子の赤ポルト煮と里芋
⑧ツブ貝の柔らか煮
⑨信州サーモンのマリネ
※二の重の①から⑧は天然物です。天候の状況により変更する場合がございます。
焼き菓子(直径10センチ)ガレットデロワ
のセットを販売致します。
価格 2段重とガレットデロワ/25000円(税込) 限定20組
ご予約受付/12月10日まで
受け渡し/2014年12月31日 10時から13時の間 店頭での受け渡しのみ
消費期限/2015年1月1日
東御市みねむら牧舎さんの
黒毛和牛ローストビーフも販売致します。
1キロ 7500円/㎏
※1キロ単位でご注文お伺い致します。
℡ 0268643220