ディナーコースについて
2012年01月17日
フルールドゥペシェ モモカ at 16:08 | Comments(0)
当店のディナーはお任せコースのみとなっております。食材には旬があり、その時にしか食べられないものや、美味しいものがありお客様に感じていただきたいと思っております。
ご予約の時点でお嫌いなものやアレルギー等をお聞きし、その時の旬のものを産地から届けてもらうようにしております。僕が考える美味しいと思う料理とは、食材の鮮度、キュイッソン(火入れ)、アセゾネ(味付け)この3つに依存します。食材を確保しておくということは、劣化に繋がり好ましくないと考えるからです。
お客様のご予定が決まりましたら早めのご予約をお待ちしています。
ご予約の時点でお嫌いなものやアレルギー等をお聞きし、その時の旬のものを産地から届けてもらうようにしております。僕が考える美味しいと思う料理とは、食材の鮮度、キュイッソン(火入れ)、アセゾネ(味付け)この3つに依存します。食材を確保しておくということは、劣化に繋がり好ましくないと考えるからです。
お客様のご予定が決まりましたら早めのご予約をお待ちしています。